Familienbetrieb mit Tradition

Sugaring off Party - Sirup im Schnee

Bei unserem Lieferanten für alle Ahornsirup Produkte handelt es sich um ein Familienunternehmen mit über 80 Jahren Tradition in der Verarbeitung von Ahornsirup. Überlieferte ökologische und umweltverträgliche Verfahren aufrecht zu erhalten und gleichzeitig hochmodern zu produzieren, das ist die Leitidee des Unternehmens.

Verbunden damit sind der Einsatz von Edelstahl in den Maschinen, das Vermeiden des Erhitzens des Ahornsafts mit Mikrowellentechnologie sowie der Verzicht auf künstliche Düngemittel oder chemische Produkte zur Reinigung des Maschinenparks.

Ein einzigartiges und strenges Qualitätskontrollsystem stellt sicher, dass der Sirup den hohen Anforderungen an Geschmack und Süße gerecht wird. Zudem kann jede Ahornsirup-Flasche von der Herstellung bis zum Verkaufsort rückverfolgt werden.

Auf diese Weise hat sich das Unternehmen heute besonders erfolgreich im Markt für zertifizierte Bio-Ahornprodukte etabliert. Das bestätigt unter anderem die Zertifizierung durch die Ecocert Canada, einer international aufgestellten Bio-Zertifizierungsorganisation, die von CAAQ (Conseil des Appellation Agroalimentaires du Quebec) und USDA (U. S. Department of Agriculture) anerkannt wird. Weiter ist das Unternehmen durch eine international aufgestellte Organisation auch Kosher-zertifiziert.

In Deutschland ist unser Unternehmen nach DE-ÖKO-013 zertifiziert.