Rezept Süsskartoffel-Ravioli

Zutaten

Zutaten (für 1 Person)

  • * 3 EL Haferflocken (fein)
  • * 4 EL Wasser
  • * 4 EL Milch
  • * 1 Hand voll Blaubeeren
  • * 1 EL Rosinen
  • * 1-2 TL Ahornsirup
  • * 1 Prise Zimt

Rezept drucken

Zubereitung

  1. Haferflocken, Wasser, Milch und Rosinen
    unter ständigem Rühren in einem kleinen
    Topf erhitzen.
  2. Den Brei so lange köcheln lassen, bis die
    Flüssigkeit von den Haferflocken und den
    Rosinen aufgenommen wurde. Dabei stets
    umrühren, damit der Brei nicht anbrennt.
  3. Kurz vor dem Servieren mit Zimt und
    Ahornsirup abschmecken.
  4. Zum Servieren in eine kleine Schüssel geben
    und mit Blaubeeren garnieren.

    Tipp: Nach Belieben kann der Brei auch nur mit Wasser oder Milch zubereitet werden.