Rezept Süsskartoffel-Ravioli

Zutaten

Rezept für 2 Personen

  • * 1 Hokkaido Kürbis
  • * 175 ml Ahornsirup
  • * 15 ml Cranberrysirup
  • * 340 g Cranberries
    (aus dem Glas)
  • * 1 EL Butter

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Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorwärmen (Ober- Unterhitze)
  2. Den Kürbis in Alu-Folie wickeln und auf einem
    Blech oder in einer feuerfesten Form 45 min lang
    backen.
  3. Währenddessen Ahornsirup und Cranberrysirup
    zusammen mit Cranberries und Butter 6 min kochen
    lassen.
  4. Einen Deckel aus dem Kürbis heraus schneiden
    und die Kerne entfernen.
  5. Die Soße in den Kürbis geben und den Innenraum
    des Kürbis damit auspinseln.
  6. Den Deckel wieder auf den Kürbis setzen, den Kürbis
    erneut in Alu-Folie verpacken und 15min im Ofen
    garen.
  7. Deckel und Alufolie entfernen, Kürbis in Scheiben
    schneiden und mit der Soße servieren.


Tipp: Ist Ihnen die Soße etwas zu süß, können Sie
auch einen Schluck des Cranberry-Abtropfwassers
zur Soße geben.