Cranberry Couscous Salat

Rezept Cranberry Couscous Salat

Zutaten (für 4 Portionen)

  • * 1 Bund Lauchzwiebeln
  • * 1 EL Öl
  • * 75 g getrocknete Cranberries
  • * 1 EL Ahornsirup Grad C
  • * 250 g Instant Couscous
  • * ½ Bund frische Minze
  • * 50 g Pinienkerne
  • * 1 Granatapfel
  • * 250 g Sahnejoghurt
  • * 1 - 2 EL Limettensaft
  • * 1 TL Cranberry Sirup
  • * Salz und Pfeffer

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Zubereitung

  1. Waschen und schneiden Sie die Lauchzwiebeln und dünsten die weißen Teile in heißem Öl. Danach geben Sie die getrockneten Cranberries dazu und löschen alles mit 400 ml Wasser ab.
  2. Nehmen Sie den Topf vom Herd sobald die Masse kocht und geben Salz und den Couscous hinzu. 5-6 Min. ziehen lassen.
  3. Entkernen Sie den Granatapfel. Waschen und hacken Sie die frische Minze und rösten die Pinienkerne.
  4. Verrühren Sie Joghurt und Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Cranberry Sirup. Heben Sie nun Joghurtdressing, grüne Zwiebelringe, Granatapfelkerne, Pinienkerne und frische Minze unter.